Bioshock: infinite. альтернативная рецензия

В современную игровую индустрию пришла необыкновенная мода — выпуска прекрасных, но наряду с этим однообразных игр. Как раз таковой есть BioShock Infinite. Целых продолжительных пять лет Кен Леви и компания, трудились над собственным детищем, дабы создать шедевр, что затмевал бы другие игры. К сожалению, не получилось.

BioShock Infinite есть важным по амбициям проектом, в котором прекрасная обложка, а в однообразие. Многие журналисты и геймеры так очень сильно удивились красотам мира игры, что забыли, как серьёзен сам процесс. Отрицать не буду, что воздушный город Колумбия выполнен легко шикарно; люди в нем живут собственной судьбой, архитектура радует глаз, а сама воздух в мире туч великолепно продемонстрирована посредством роликов и небольших подробностей.

По окончании знакомства с Колумбией в начале, восхищение от всего замеченного нереально обрисовать, а до тех пор пока мысли о небесах остаются в голове, на экране начинается происходить воздействие, а правильнее — коридорная стрельба. Её не легко подметить, поскольку переход от прекрасно к нехорошему — отлично загримирован. В то время, когда начинается оказаться идея, что BioShock Infinite всего лишь однообразный шутер, то тогда разработчики начинают вводить в игру спутницу главного храбреца по имени Элизабет.

Об данной девушке возможно сказать часами, в случае если сообщить кратко, то она красива. Каждое её воздействие на экране видится ахами и охами. Разработчики все продумали и сделали, исходя из этого однообразный игровой процесс просто не замечается. Под конец же, все равно проскользнёт идея: «Быть может одурачили?». И тогда Леви и Ко делают очень способный движение конем, закручивают сюжет и все его переплетения так умно, что в итоге в конце осознать что-либо нереально. Кроме того высокообразованный человек будет обманут, дело в том, в случае если учесть любой нюанс, то все сойдется к тому, что вся история, поведанная в BioShock Infinite – одно громадное несоответствие. В середине сюжета так много ответвлений и в случае если их все верно расположить, то окажется громадный абсурд. Если вы еще в это не верите, то зайдите в интернет и отыщите без неприятностей картину со всеми расписанными нюансами игры.

Запрещено сказать, что BioShock Infinite нехорошая игра, легко разработчики прогадали с жанровой принадлежностью проекта, исходя из этого этот нюанс было нужно перекрыть красивой обложкой и яркой. Игра ни за что не заслуживает 9 и 10 в оценках, максимум 8. Так как прежде всего BioShock Infinite есть продуктом, в котором необходимо наслаждаться самим процессом, а не огромным числом броских роликов. Так что, если вы ищите прекрасные картину и хорошую графику, то проект Кена Леви для вас, ну а вдруг ищите увлекательный шутер – то поиграйте лучше во что-нибудь второе, поскольку выбор в текущем году огромен.

Как создавался BioShock: Infinite? (В BioShock. История вторая)