Все мы обожаем выпивать чай в любое время., передает издание Supreme2.ru.
Тяжело себе представить холодный осенний либо зимний вечер без кружечки тёплого чая.
Но ученые уверены в том, что чай не всегда положительно воздействует на отечественный организм.
Смотрите кроме этого: Ученые узнали, из-за чего зебры полосатые
Еще со времён Чарльза Дарвина всех интересовал вопрос: из-за чего у зебры тёмные и белые полосы?, передает издание Supreme2.ru. Самое популярное объяснение было в том, что якобы так зебре лучше спрятаться от хищников. Но на сегодня было совершено изучение, на протяжении которого ученые узнали подлинную обстоятельство и разбили прошлые догадки. Учёные из Кембриджского университета совершили опыт, забрав 60 добровольцев на роль хищников в особой компьютерной игре и поняли, что полосатую расцветку намного легче подметить, нежели однотонную.
По словам ученых, чай, выпитый сразу после еды,- настоящий яд.
К такому выводу пришли исследователи из университета Людвига-Максимилиана, каковые проанализировали влияние чая на организм человека.
Они узнали, что популярная привычка выпивать чай по окончании принятия пищи есть крайне вредной для пищеварения.
Выпитый чай по окончании еды ведет к понижению выделения желудочного сока, следовательно, нарушается работа желудочно-кишечного тракта.
Ученые рекомендуют выпивать чай спустя 30-40 мин. по окончании трапезы.
Отметим, что сравнительно не так давно германские ученые заключили , что принятие холодного крепкого чая ведет к образованию мокрот в организме.
Кроме этого ученые узнали, какое количество сахара направляться додавать в чай.
Согласно их точке зрения, одна ложка сахара- самая оптимальная доза.
Следовательно, необходимо распрощаться с привычными для нас тремя ложками сахара.
Подготовлено по данным joinfo.ua
Создатель: Олег Писарев