Apple iphone 6 plus испытали кувалдой

Пара Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus уже подверглась последовательности важных опробований, каковые совершили представители нескольких авторитетных IT-изданий. Но звание самого уникального по праву в собственности действу, которое устроил для собственных зрителей интернет-корреспондент Ричард аккумуляторная, опубликовавший соответствующее видео на страницах собственного YouTube-канала.

Смотрите кроме этого: Настоящая цена iPhone 6 не превышает 250 долларов

Компания Apple традиционно позиционирует новые гаджеты, как пример совершенства инженерной и дизайнерской мысли, устанавливая высокие цены на собственную продукцию. Эксперты сетевого ресурса re/code решили выяснить себестоимость сравнительно не так давно показавшихся на рынке iPhone 6 и iPhone 6 Plus, каковые сейчас имеют цену от 650 до 850 долларов либо евро при с младшей моделью, и от 750 до 950 за iPhone с приставкой Plus. Оказалось, что затраты на комплектующие и зарплату при производстве iPhone 6 составляют от 200 до 247 американских долларов, и от 216 до 263 долларов у iPhone 6 Plus.

Ричард Райан заморозил смартфон посредством жидкого азота, причем совершил эту операцию в воздухе ужасной торжественности и с нужными мерами предосторожности. Гаджет, по всей видимости, с честью выдержал это опробование, не смотря на то, что утверждать этого запрещено, поскольку, не дождавшись результатов первого опыта, нетерпеливый испытатель приступил к следующей, еще более ожесточённой попытке, стереть с лица земли iPhone 6. Устройство было установлено между двух блоков, по окончании чего Райан обрушил на него удар кувалды, которая перевоплотила испытуемого в бесформенную груду пластика и металла. Но, корреспонденту удалось найти на задней панели пара целых подробностей, но на итог это никак не повлияло. Смартфон был стёрт с лица земли и восстановлению не подлежал.

А тем временем Goldgenie украсила iPhone 6 золотом и платиной.

Создатель: Олег Писарев

iPhone 6S Plus vs iPhone XS Max Speed Test!


Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: