Huawei стала официальным поставщиком смартфонов для китайских чиновников

В августе китайским госслужащим было официально не разрещаеться применение продукции Apple в связи с тем, что со стороны американской компании исходят важные нарушения неприкосновенности личной судьбе пользователей. Как сообщается, обстоятельство этого — глобальные напряжённые отношения Соединенными Штатами и Китаем. Неожиданной новостью стало да и то, что устройства компании Samsung кроме этого попали под запрет среди правительства Китая. Обстоятельством для того чтобы решения кроме этого стала безопасность личных данных, и желание стимулировать развитие местных производителей.

Смотрите кроме этого: Huawei вычисляет своим главным соперником Samsung, но не Xiaomi

В 2014 году компания Xiaomi реализовала 75 миллионов смартфонов, тем самым войдя в перечень трёх китайских производителей, каковые находятся в пятёрке самых больших компаний, каковые занимаются продажей и производством мобильных устройств. Samsung и Apple числятся в данном перечне в фаворитах, в то время как Huawei, Lenovo, Xiaomi и многие другие борются за право именоваться третьей по величине компанией, которая занимается созданием смартфонов. Ричард Ю, один из топ-менеджеров Huawei, уверен, что прямым соперником компании есть как раз Samsung, но не Xiaomi.

Сейчас поступила информация, что компания Huawei, являющаяся одним из наибольших производителей смартфонов в Китае и во всём мире, сейчас стала официальным поставщиком мобильных устройств для китайских государственныхы служащих национальных служащих. Считается, что это окажет помощь создать лучшую связь между органами и правительством по безопасности.

Кроме этого отметим, что в Китае ведётся разработка собственной ОС  China OS, предназначенной для борьбы с Микрософт, Гугл и Apple. Уже в октябре эта платформа должна быть доступна для настольных компьютеров, а позднее выйдет её мобильная версия.

Источник: phonearena.com

5 Самых ЛУЧШИХ Китайских Смартфонов 2018 года


Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: